注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧龙散人

卧龙居

 
 
 

日志

 
 
关于我

感慨路茫茫,诗酒舒肠。唯余箫剑伴凄凉。吟到深情愁绪满,月照西墙。 梦笔赋华章,红袖添香。瑶琴纤手韵悠长。心觉爱痴思念重,夙愿谁偿?<浪淘沙>

网易考拉推荐

(原创)藏头诗《云逸春秋》兼回逍遥弟贺云逸春秋出版  

2014-11-01 10:35:18|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(原创)藏头诗《云逸春秋》兼回逍遥弟贺云逸春秋出版 - 卧龙散人 - 卧龙散人

  

 

文/卧龙散人

云 垂海立九天游,为有群英意自尤。

逸 致闲情生六艺,高山流水入箜篌。

春 风酥雨催文蕊,雅浪诗波伴韵舟。

秋 月华星因俊彦,卷成问世愿终酬。

云垂海立:形容文辞气魄极大。秋月华星:形容文章写得非常出色。

文/逍遥  云逸春秋

龙飞凤舞彩(云)柔,诗剑词刀正气求。

慧海含烟生(逸)韵,文山凝翠去心愁。

草芒扶杖三(春)绿,挟酒挥毫四季幽。

仗义时时吟(秋)曲,行侠处处绘新猷。

 

 

昨天出版的云逸春秋诗集已送来了,今天我联系快递,已汇款的好友望注意查收。

此书共350页收录了122位诗友的唱和诗2800首, 此书定价30元,若要一本二本的就每本汇30元(包括邮费)五本以上每本25元(包括邮费)10本以上每本20元(包括邮费),款汇出后,可给我发短信或者QQ留言说明,告诉详细地址和手机号码。
我的开户行:中国银行
账号是:6013825006006780065
账户名:王长文
手机号13180358731  

 

为了答谢众好友的厚爱与支持,凡要二本以上的另送价值50元的玉坠一个,五本以上另送价值100元的玉坠,10本以上另送价值200元的玉坠, 

 

收录诗的诗友名单见 10月24号的日志 

(诗集上的目录顺序,是按当时准备出版时好友回复的时间先后排列的)

  

 

 

 


 清风淡云边框制作

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017